Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Мониторинговые наушники

Контактные данные

Контактные данные

    `
Наушники Sennheiser IE 4: фото
Артикул: 305938
SENNHEISER IE 4 - входят в число самых популярных моделей наушников. Они вн...
4 239 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники закрытого типа Shure SRH840: фото
Артикул: 22239
Основные характеристики Shure SRH840   Тип подключения - проводное   Тип на...
12 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники закрытого типа Shure SRH440: фото
Артикул: 22238
Компания «SHURE» в очередной раз продемонстрировала свои впечатляющие возмо...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser MX 585: фото
Артикул: 386476
SENNHEISER MX 585 - ультра-легкие наушники-вкладыши обеспечивают превосходн...
2 070 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники закрытого типа Shure SRH940: фото
Артикул: 22240
Фирма SHURE не нуждается в представлении в нашей стране. Их очередной велик...
18 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники закрытого типа Shure SRH940: фото
Артикул: 370685
Фирма SHURE не нуждается в представлении в нашей стране. Их очередной велик...
18 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники мониторные динамические закрытого типа KRK KNS 6400: фото
Артикул: 355841
Компания KRK давно признана одним из лучших производителей оборудования для...
9 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Defender FreeMotion B703: фото
Артикул: 386478
Современные разработки в сфере информационных и коммуникационных технологий...
2 310 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторинговые наушники BEHRINGER HPX2000: фото
Артикул: 305888
- Четкий бас и кристально чистые высокие - Очень широкий динамический диап...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Наушники Vic Firth SIH1: фото
Артикул: 119704
Изоляционные стерео-наушники Vic Firth SIH1 предназначены для воспроизведен...
5 913 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторинговые наушники SENNHEISER HD 205 II WEST: фото
Артикул: 305895
Закрытые динамические стереонаушники HD 205 обеспечивают превосходное качес...
2 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники вакуумные Shure SE215-K: фото
Артикул: 22232
Блокирует до 90% внешних шумов, что усиливает впечатление от прослушивания....
7 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Roland RH-300: фото
Артикул: 2580
Флагманские наушники Roland. Флагманские наушники высочайшего качества для...
14 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser CX 300 II Precision Black: фото
Артикул: 305936
Высококачественные внутриканальные шумоизолирующие стереонаушники с мощным ...
2 310 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторинговые наушники SENNHEISER CX 2.00i BLACK: фото
Артикул: 361009
Новая гарнитура Sennheiser CX 2.00 ярким звуком, насыщенным низкими частота...
2 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторинговые наушники SENNHEISER CX 2.00G BLACK: фото
Артикул: 361008
Новая гарнитура Sennheiser CX 2.00 ярким звуком, насыщенным низкими частота...
2 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser CX 1.00 Black: фото
Артикул: 361006
Новые наушники Sennheiser CX 1.00 предлагают мощное звучание с глубокими НЧ...
2 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Yamaha HPH-50B: фото
Артикул: 373796
Yamaha HPH-50 представляет собой наушники начального уровня, которые могут ...
1 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser CX 3.00 Black: фото
Артикул: 373531
Наушники Sennheiser CX-3.00 пришли на смену популярной модели CX-300-II,улу...
2 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторинговые наушники AKG K121: фото
Артикул: 305921
AKG K121 - полуоткрытые студийные наушники, 55 Oм, 18-22500 Гц, кабель 3мНа...
6 552 р.
✔ Есть в наличии
    `
Внутриканальные наушники Fender FXA6 Pro IEM- Red: фото
Артикул: 372611
Fender FXA6 Pro In-Ear мониторы предлагают высокое качество воспроизведения...
22 700 р.
✔ Есть в наличии

Мониторинговые наушники

Ни одна музыкальная студия не может обойтись без профессиональных мониторинговых наушников. Хотя нет, может, но тогда это не студия, а звукозаписывающий гараж со всеми вытекающими музыкальными последствиями. Отсюда вырастает главный корень основной характеристики мониторинговых наушников – их комфортность. Как ни странно, качество звука, передаваемое в «уши» в студии не так важно, если речь идет именно о записи (а не о сведении материала). Главное – звук не должен быть искажен, иначе искажение параллельно передастся на запись.

Что по поводу главного спора музыкантов, касающегося наушников – какие выбрать: открытые или закрытые – тут каждый должен решать сам. На вкус и цвет, как говорится. Зачастую открытые наушники выбирают музыканты, которым нужно слушать акустическое звучание инструмента. При этом не стоит забывать, что звук из открытых наушников может попадать в записывающий микрофон, что совсем не нужно. Со звукоизоляцией микрофона можно познакомиться на страничке производителя, обычно никто не скрывает такую важную информацию. Вокалисты, так вообще, могут справиться с одним ухом. Им важно слышать себя, а это идеально выходит именно при открытом ухе.

Если вы стоите перед сложным выбором мониторинговым наушников, то здесь лучше обратиться к сведущим «звукорежам» или к великому интернету. Последний содержит тысячи отзывов на каждую отдельную модель наушников. Ведь кроме характеристик, указанных производителем на коробке или в инструкции, есть и практические возможности «ушей». Некоторые модели, например, плохо передают низкие частоты, некоторые имею проблемы с насыщенностью звука. Не стоит зацикливаться на одной конкретной модели. Если у вас действительно звукозаписывающая студия с большой буквы «З», то позаботьтесь о каждом конкретном музыканте. Естественно, барабанщику и скрипачу подойдут разные по характеристикам и по комфортности мониторинговые наушники. Также в студийной жизни существует такой термин, как «наушники на износ». Это, обычно, недорогие модели мониторинговых ушей, которые всегда могут прийти на помощь в случае болезни их дорогостоящих собратьев. Подобие такой акустической гитары, пылящейся на верхней полке гардероба. Наступает момент, когда приходит её звездный час, и она отправляется с никудышными хозяевами в баню. Ну не свой же Fender в баню брать!

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию широкий выбор наушников, в частности мониторинговых наушников. В нашем каталоге вы найдете множество моделей, отвечающим разным ценовым запросам. Любой товар, который Вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. SkifMusic – лучшие инструменты и музыкальное оборудования по лучшим ценам.

Где забрать заказанные Мониторинговые наушники в городе Воронеж

Купленные мониторинговые наушники доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.